Imprimir | Fechar
		       OS:           002-879779
       Paciente: Maria Cristina Pereira
       Data de Nasc: 13-03-1970
       Medico (a): 00112450 - Renata da Silva Caetano
       Categoria: Intermédica Sistema de Saúde S. A.
       Admitida: 13-11-2012     Saída: 20-11-2012

    HEMOGRAMA COMPLETO     
                                                             
    ERITROGRAMA                                          Valores de referência:    
  
    Eritrócitos         :        4,30    milhões/mm3           3,8 - 4,8     
    Hemoglobina         :        14,3    g/dL                 12,0 - 15,0    
    Hematócrito         :        42,9    %                    36,0 - 46,0    
    VCM                 :        99,8    fL                   80,0 -100,0    
    HCM                 :        33,3    pg                   27,0 - 32,0      
    CHCM                :        33,3    %                    31,5 - 36,0    
  
    Plaquetas           :         221.000/mm3                150.000 - 400.000/mm3    
  
    LEUCOGRAMA  
     
    Leucócitos          :        8.500   k/l                4.500 - 11.000 k/l     
                                                         
    Promielócitos       :         0,0 %        0,0               0 - 0     
    Mielócitos          :         0,0 %        0,0               0 - 0    
    Metamielócitos      :         0,0 %        0,0               0 - 0                 
    Bastonetes          :         0,0 %        0,0               0 - 600                           
    Segmentados         :        56,0 %     4760,0            1700 - 8000    
    Eosinófilos         :         0,8 %       68,0              50 - 500    
    Basófilos           :         0,2 %       17,0               0 - 100    
    Linfócitos Típicos  :        33,4 %     2839,0             900 - 2900    
    Linfócitos Atípicos :         0,0 %        0,0               0 - 0    
    Monócitos           :         9,6 %      816,0             300 - 900      
  
    Somatória           :         100 %                      
              
  
    Método  : Automação - Citoquimico / Isovolumétrico    
    Material: Sangue Edta                
  
    Contagem realizada em equipamento automatizado.
GLICOSE Resultado: 84 mg/dL Valores de Referência: 70 a 99 mg/dL Método : Enzimático/automatizado Material : Soro
T4 LIVRE, SORO Resultado: 1,02 ng/ml Valores de Referência: De 0,70 a 1,80 ng/ml Limite de detecção: 0,1 ng/mL Método : Quimioluminescência Material : Soro
TSH - HORMONIO TIREO ESTIMULANTE ULTRA Resultado: 1,74 uIU/mL Valores de Referência: 1ªsemana de vida : até 25,000 uUI/mL 2ªsemana a 11 meses : 0,800 a 6,300 uUI/mL 1 a 5 anos : 0,700 a 6,000 uUI/mL 6 a 10 anos : 0,600 a 5,400 uUI/mL 11 a 15 anos : 0,500 a 4,900 uUI/mL Adultos : 0,500 a 5,000 uUI/mL Limite de detecção : 0,004 uUI/ml Método : Quimioluminescencia Material : Soro
COLESTEROL TOTAL Resultado: 174,0 mg/dL Valores de Referência: Desejável : Inferior a 200 mg/dL Limítrofe : De 200 a 239 mg/dL Elevado : Superior a 240 mg/dL REF.-III diretrizes brasileiras sobre Dislipemias-Sociedade brasileira de Cardiologia 2001. Método : Enzimático-colorimétrico CHOD-PAP Material : Soro
LDL COLESTEROL Resultado: 100,60 mg/dL Valores de Referência: Até 130 mg/dL * : Vide Obs. Triglicérides Método : Equação de Friedwald Material : Soro
HDL COLESTEROL Resultado: 32 mg/dL Valores de Referência: Homens sem risco : > 55 mg/dL risco moderado: 35 a 55 mg/dL risco elevado : < a 35 mg/dL Mulheres sem risco : > 65 mg/dL risco moderada: 45 a 65 mg/dL risco elevado : < a 45 mg/dL * Vide Triglicerides Método : Enzimático Material : Soro REF.-III diretrizes brasileiras sobre Dislipemias da Sociedade brasileira de Cardiologia 2001.
VLDL COLESTEROL Resultado: 41,40 mg/dL Valor de Referência: Até 40 mg/dL * : Vide Obs. Triglicérides Método : Cálculo Conforme Lipid Research Clinica Program Material : Soro
INSULINA Resultado: 25,71 uUI/mL Valores de Referência: 2,6 a 24,9 uUI/mL Método : Eletroquimioluminescência Material : Soro

Assinado eletronicamente por: 
Dra. Elaine V. dos Santos CRBIO: 68277/01-D

A correta interpretação dos exames somente poderá ser feita pelo médico assistente mediante correlação com dados clínicos, interação medicamentosa e aspectos fisiopatológicos